南房総・館山市のHawaiian lomilomi salon Naia〜ナイア〜

個人情報保護方針

  • HOME »
  • 個人情報保護方針

個人情報保護方針

制定日:2017年12月15日
最終改訂日:2017年12月15日

代表者名:外丸 真澄

はじめに
ロミロミサロンNaiaは、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
ロミロミサロンNaiaは、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
ロミロミサロンNaiaは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について
ロミロミサロンNaiaは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
ロミロミサロンNaiaは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
・ご予約の確認、対応
・お問い合わせへの対応
・サービスのご案内や、キャンペーンその他の催し物等のご案内
・書籍、論文、年賀状等の挨拶状のご送付及びご送信
・その他、上記の利用目的に付随する目的

3.個人情報の安全管理について
ロミロミサロンNaiaは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
ロミロミサロンNaiaは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について
ロミロミサロンNaiaは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
ロミロミサロンNaiaは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
ロミロミサロンNaiaの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【連絡先】
ロミロミサロンNaia
E-mail:aloha@naialomi.com
電話:080-7008-2132
電話受付時間:9:00am~16:00pm

館山駅から徒歩7分・海まで徒歩1分 TEL 050-5218-5761 受付時間 9:00 - 17:00

Naiaサロン予約

Instagram

このエラーメッセージは WordPress の管理者にだけ表示されます
Instagram フィードに問題があります。
エラー: 投稿が見つかりません。
PAGETOP
Copyright © ロミロミサロンNaia All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.